суббота, 27 марта 2010 г.

27.03

Только что приехал из большого BBS в Донецке!
Это был юбилей Донецкого представительства!
На нем было видно как корпорация расцвела за многие годы.

Как было там верно замечено каждый следующий юбилей лучше предыдущего.
Один из наших лидеров Полукеев, когда то ушел из бизнеса. Теперь же он вернулся и наверстал, интересно вышло что на сцену его приглашали раз 8 :)
То он "лучший лектор", то для вручения призов и так далее. Идеальный пример успешного человека. Который начинал подниматься заново!
Было много людей и много состоятельных людей. Глядя на таких всегда все сомнения развиваются, плюс ко всему начинаешь верить в корпорацию и понимать что все работаеть, что есть тот путь по которому надо только идти!
От себя же хочу сказать, что моя команда вновь зарядилась энтузиазмом, опять рвется работать. Как я понял надо людям почаще напоминать что работа по найму ради выживания это уже гарантия отсутствия будущего.
Если же одолевают сомнения то нужно спросить у себя "Действительно ли много усилий ВЫ приложили для того, что бы Ваша жизнь изменилась?"
А все потому что "синица в руке дороже...", и потому что мы боимся ее потерять. Либо из за страха или его жены лени))

И вот ЭТО, зеленое, махнатое и в тапочках это чуть ли не наша главная проблема)
Потому что только из за лени мы не ездим на дорогих машинах!!! Поэтому нужно убирать весь мусор из головы, потому что мы то, что мы о себе думаем.

2 комментария:

  1. Если же одолевают сомнения то нужно спросить у себя "Действительно ли много усилий ВЫ приложили для того, что бы Ваша жизнь изменилась?"(с)

    Хороший совет))))

    ОтветитьУдалить
  2. мда.. мне тоже нужно избавляться от этого маленького, зеленого чудика..)

    ОтветитьУдалить